ют в торговом зале определяет настроение покупателей. А это, как известно, один из важнейших аспектов, влияющих на продажи! Для того чтобы качественно обустроить булочную, кондитерскую или пекарню, необходимо удобное и качественное оборудование, в том числе стеллажи для пекарни, сделанные из натуральных материалов. Чистота и тепло древесины достойно подчеркнут аромат свежего хлеба: невероятно приятно брать мягкий ароматный батон с хрустящей корочкой с полки, которая качественно сделана и достойно оформлена. Хлебное оборудование для магазинов Кассовые будки в хлебных магазинах должны устанавливаться на видном месте и не затруднять покупателей.
Расположение кассы обычно зависит от общих размеров магазина. Наиболее удобными местами для устройства касс следует считать середину помещения, занимаемого торговым залом, но это возможно только в крупных магазинах. В магазинах небольших размеров кассы обычно помещаются в стороне от входных дверей магазина с таким расчетом, чтобы середина помещения была свободной и позволяла покупателям свободно двигаться в магазине.
В хлебном магазине с успехом может быть применен стандартный тип кассовой будки, получивший распространение в продуктовых магазинах. Площадь будки — в основании 1,5 кв. м, высота 2,5 м. Для лучшего освещения верхняя часть будки застеклена. На высоте Подделается окно для приема денег и выдачи сдачи.