• Авторизация


Сегодня баловала своих десертом. 27-09-2014 20:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Лучшее лекарство от плохого настроения - это порадовать близких вкусненьким.
Сегодня у меня итальянский десерт "Панакота".
Неземное удовольствие - такими словами можно описать вкусовые впечатления от изысканного итальянского десерта "панакота.
Panna cotta в дословном переводе с итальянского означает "вареные сливки". Но на самом деле сливки не варят, а лишь доводят до кипения. В давние времена на севере Италии, в Пьемонте, сливки нагревали вместе с рыбьими костями, после чего добавляли ягоды или лесные орехи и ставили на холод. Выходил нежный и вкусный десерт. С тех пор в процессе приготовления "панакота" почти ничего не изменилось, только вместо рыбьих костей теперь добавляют желатин.
[700x549]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сегодня баловала своих десертом. | Татьяна_Горохова - Дневник Татьяна Горохова | Лента друзей Татьяна_Горохова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»