• Авторизация


Шампиньоны в сливочно-лимонном соусе 24-09-2020 13:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Шампиньоны в сливочно-лимонном соусе

(500x375, 99Kb)

Это ну очень простой рецепт и притом безумно вкусный! Дольше разогревается сковорода, чем готовится это блюдо!

шампиньоны средние — 450 гр.
оливковое масло — 2 ст. л.
чеснок — 4 зубчика
куриный бульон (или вода) — 1 стак.
сливки 20% — ½ стак.
орегано — 1 ч. л.
соль, перец, паприка — по вкусу
лимонный сок — ½ ст. л.
пармезан — 50 гр.
лимонные дольки — для украшения

1. Нагреваем сковороду на среднем огне с добавлением оливкового масла.
2. Слегка обжариваем чеснок до золотистого цвета.
3. Грибы промываем, просушиваем бумажным полотенцем и выкладываем на сковороду к чесноку, несколько раз перемешиваем.
4. Добавляем бульон, сливки, соль и специи. Хорошо перемешиваем.
5. Добавляем измельчённый Пармезан и продолжаем готовить, пока сыр не расплавится.
6. Добавляем лимонный сок, перемешиваем.
7. Убираем с огня, украшаем блюдо дольками лимона и сразу подаём.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шампиньоны в сливочно-лимонном соусе | Просто_Яблоко - Дневник Просто_Яблоко | Лента друзей Просто_Яблоко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»