Это цитата сообщения
DEIZI Оригинальное сообщениеАРОМАТНОЕ МЯСО ПОД ШУБОЙ
[640x480]
Очень аппетитное и сочное мясо. Ароматная корочка и нежная капустка!
Продукты:
Мясо (на ваше усмотрение)
Лук
Капуста
Морковь
Соль, специи на вкус
Сыр
Майонез
1. Сотейник (сковорода с большими бортами) смазать сливочным или топленным маслом.
2. Укладываем первым слой - мясо нарезанное мелкими квадратиками. Мясо посолить, + специи.
[400x300]
3. Второй слой - лук, измельченный в полукольца.
[400x300]
4. Третий слой - морковь, измельченная на терке. Советую шинковать тонко.
[400x300]
5. Четвертый слой - капуста. Перед этим капусту необходимо тоненько нашинковать и посолить. Лучше капусту брать не грубую!
[400x300]
Если слоя из овощей укладываете тоненькими - то можно повторить их (лук, морковь, капуста)
6. Все это покрываем слоем из сыра.
[400x300]
7. И последнее - смазываем верх майонезом!
Ставим в духовой шкаф, готовим до румяной корочки.
[400x300]
Приятного аппетита!
Если Вы сомневаетесь в готовности капусты при уже зарумянившейся корочке - попробуйте капустку на мягкость. И если чувствуете - что еще не готова, прикройте сотейник фольгой и потомите еще немного времени в духовом шкафу.
[640x480]
источник
[показать]