• Авторизация


Мясо под шубой 28-10-2013 14:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения DEIZI Оригинальное сообщение

АРОМАТНОЕ МЯСО ПОД ШУБОЙ

[640x480]
Очень аппетитное и сочное мясо. Ароматная корочка и нежная капустка!


Продукты:
Мясо (на ваше усмотрение)
Лук
Капуста
Морковь
Соль, специи на вкус
Сыр
Майонез

1. Сотейник (сковорода с большими бортами) смазать сливочным или топленным маслом.
2. Укладываем первым слой - мясо нарезанное мелкими квадратиками. Мясо посолить, + специи.
[400x300]
3. Второй слой - лук, измельченный в полукольца.
[400x300]
4. Третий слой - морковь, измельченная на терке. Советую шинковать тонко.
[400x300]
5. Четвертый слой - капуста. Перед этим капусту необходимо тоненько нашинковать и посолить. Лучше капусту брать не грубую!
[400x300]
Если слоя из овощей укладываете тоненькими - то можно повторить их (лук, морковь, капуста)

6. Все это покрываем слоем из сыра.
[400x300]
7. И последнее - смазываем верх майонезом!

Ставим в духовой шкаф, готовим до румяной корочки.
[400x300]
Приятного аппетита!

Если Вы сомневаетесь в готовности капусты при уже зарумянившейся корочке - попробуйте капустку на мягкость. И если чувствуете - что еще не готова, прикройте сотейник фольгой и потомите еще немного времени в духовом шкафу.
[640x480]
источник

[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо под шубой | Павлуня - Дневник Павлуня | Лента друзей Павлуня / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»