Это цитата сообщения
madam_wischenka Оригинальное сообщениеТыква, запечённая с овощами

Осенне-зимний период — время картофеля и тыквы. Именно эти овощи можно купить везде, да ещё и за небольшую цену. У меня на кухне они появляются часто, поэтому блюд я знаю много. И вот одно из них. Описание приготовления: Сегодня предлагаю вам узнать о том, как приготовить тыкву, запечённую с овощами. У вас получится отличный здоровый гарнир для мяса и курицы. Весь смак — добавление приправ и трав. Аромат будет потрясающим, а хрустящая корочка с мягкой сердцевиной сделает правильную текстуру. Хорошо подойдёт сюда сливочный соус или сметана.
Ингредиенты:
Баклажан — 1 Штук
Картофель — 500 Грамм
Чеснок — 4-5 Зубчик
Тыква — 300 Грамм
Паприка — 1 Чайная ложка
Чеснок — 4 Зубчик
Растительное масло — 3-4 Штук
Майоран — 0 По вкусу
Соль — 0 По вкусу
Чёрный молотый перец — 0 По вкусу
Розмарин — 0 По вкусу
Базилик — 0 По вкусу
Морковь — 1 Штук
Приготовление:
-
Баклажан нарежьте половинками кружков. Затем посолите их и замочите в холодной воде на 1 час.
-
В это время почистите и нарежьте крупными кусками тыкву, морковь и картофель.
-
Далее к овощам добавьте все приправы и специи. Перемешайте.
-
Потом протрите баклажан от лишней соли и добавьте кусочки к овощам. Всыпьте соль и перец. Влейте масло. Всё перемешайте.
-
Запекайте овощи под фольгой в форме в течение 45 минут при 190 градусах. Приятного аппетита!