
Баклажаны очистить и нарезать кубиком 1х1 см.
Обжарить баклажаны до золотистого цвета.

Свеклу нарезать кубиком 0,7х0,7 см.

Смешать свеклу и баклажаны.

Морковку нарезать кубиком 0,7х0,7 см.

Горошек слить.

Огурцы нарезать кубиком 0,7х0,7 см.

Лук нарезать кубиком 0,5х0,5 см.

Смешать морковку, соленые огурцы, лук и горошек.

. Добавить к овощам свеклу с баклажанами, черный перец и все хорошо перемешать.

Укроп и петрушку измельчить, добавить в винегрет и все хорошо перемешать. Заправить винегрет можно майонезом, но Я бы все таки рекомендовала заправить растительным маслом.
