• Авторизация


Люля-кебаб в слоеном тесте 06-07-2015 19:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

Люля-кебаб в слоеном тесте

[показать]



Для приготовления вам потребуются:

мякоть говядины — 700 г

куриное филе — 300 г

луковица — 1−2 шт

соль, специи — по вкусу

чернослив (без косточки)

слоёное тесто — 200 г

Способ приготовления:

На шпажки надеть по 1 штуки чернослива.

Мясо пропустить вместе с луком через мясорубку два раза. Фарш посолить и заправить специями.

Фарш перемешивать или отбивать (поднимать и бросать обратно в миску) до тех пор, пока он не перестанет трескаться и не станет вязким. Перемешивать нужно не ложкой, а руками.

Облепить чернослив на шпажках, придав традиционную форму (люля).

Слоёное тесто раскатать толщиной в 1 мм, порезать на полосочки произвольной ширины. И, начиная с кончика, с лёгкой натяжкой обернуть люля с произвольным наклоном.

Запекать в духовке при 180−200 градусовС до румяного цвета (около 20 минут).


http://kitchensecrets4you.com/vtorye-blyuda/gotovim-lyulya-kebab-v-sloenom-teste.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Люля-кебаб в слоеном тесте | Ольга52 - Дневник Ольга52 | Лента друзей Ольга52 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»