• Авторизация


медовый бисквит в мультиварке 26-02-2014 15:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


отсюда

[показать]

Медовый бисквит, приготовленный в мультиварке, получается красивого медово-карамельного цвета, очень высоким, воздушным, нежным и безумно ароматным.

Ингредиенты:
6 столовых ложек меда
1 стакан сахара
1 ч. л. соды или 1 ст.л. разрыхлителя
2 стакана муки
5 яиц
ванилин

(стакан на 200 мл)

Отмерить шесть столовых ложек меда, всыпать соду (или разрыхлитель) и нагреть эту смесь на плите, помешивая ложкой. Масса должна вспениться и увеличиться в объеме в два-три раза.

[показать]



Яйца взбить с сахаром. Миксером взбивать 7-10 минут! Влить мед.

[показать]



Небольшими порциями ввести муку и аккуратно ЛОЖКОЙ перемешать тесто.

[показать]



Чашу смазать любым маслом, выложить тесто.

[показать]



Выпекать медовый бисквит в мультиварке панасоник в режиме "выпечка" 60+20 минут (всего 80 минут). Если хорошо присмотреться, можно увидеть по меткам на чаше, как хорошо "вырос" наш медовый бисквит.

[показать]



После сигнала аккуратно извлечь бисквит из чаши при помощи корзинки-пароварки и остудить. Если корзинка не вмещается (из-за высоты бисквита) тогда обтяните чашу большим кухонным полотенцем и переверните бисквит на полотенце.

[показать]


Приятного аппетита!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник медовый бисквит в мультиварке | w-margaritka - рукодельная шкатулка w*margaritk'и | Лента друзей w-margaritka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»