Это цитата сообщения
karina-1952 Оригинальное сообщение
[607x]
Описание приготовления:
Не удивлюсь, если в комментариях разгорятся жаркие дискуссии в стиле "я пробовала салат "Вкусняшка", и он был приготовлен совершенно из иных ингредиентов". Дело в том, что салат "Вкусняшка" - один из тех, которые не имеют какого-то конкретного классического рецепта. Каждая хозяйка готовит салат по-своему. Главное, что объединяет все версии этого салата - он должен быть вкусным :) Итак, рассказываю, как приготовить салат "Вкусняшка", чтобы было действительно вкусно!
Ингредиенты:
-
Ветчина — 250 Грамм
-
Яйца — 4 Штуки
-
Перец болгарский — 1 Штука
-
Огурец — 1 Штука
-
Кукуруза консервированная — 400 Грамм
-
Укроп свежий — - По вкусу
-
Майонез — - По вкусу
-
Соль — - По вкусу
Как приготовить "Салат "Вкусняшка""
Подготовим ингредиенты: очистим отваренные вкрутую яйца, перец, укроп и огурец вымоем в холодной воде, с кукурузы сольем жидкость.
Нарезаем яйца небольшим кубиком. Я для этого использую специальную яйцерезку.
Добавляем к яйцам кукурузу, перемешиваем.
Ветчину нарезаем кубиками или соломкой, добавляем в салат.
Перец нарезаем полосками, добавляем в салат.
Огурец очищаем от кожуры, нарезаем на тонкие полукольца и добавляем в салат.
Добавляем мелко нарезанный укроп.
Солим и заправляем майонезом.