[показать] |
В детстве я была большой поклонницей этого вкуснейшего торта.
|
|
Для теста: |
3 яйца 300 г сливочного масла 1 стакан сахара 1/2 банки вареной сгущенки 1,5 стакана жареного арахиса 2 стакана муки 1 пакетик разрыхлителя
Для крема: 1 банка вареной сгущенки 200 г жирных сливок 1/2 плитки шоколада |
|
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбить с сахаром: |
|
[показать] |
|
|
Добавить сгущенку: |
|
[показать] |
|
|
Мягкое масло: |
|
[показать] |
|
|
Подмешать измельченные орехи: |
|
[показать] |
|
|
Муку, смешанную с разрыхлителем: |
|
[показать] |
|
|
Тесто разделить на 4 части. Каждую мокрыми руками распределить по дну выстеленной пергаментом формы: |
|
[показать] |
|
|
Выпекать при 200 градусах 10 минут до легкого зарумянивания. Освободить от формы и остудить. Таким образом выпечь оставшиеся 3 коржа: |
|
[показать] |
|
|
Для крема сливки взбить до устойчивых пиков: |
|
[показать] |
|
|
Добавить сгущенку: |
|
[показать] |
|
|
И тертый шоколад: |
|
[показать] |
|
|
Полученным кремом прослоить коржи: |
|
[показать] |
|
|
Торт украсить по вкусу и поместить в холодильник на ночь: |
|
[показать] |
|
|
И оставить себе-любимой кусочек: |
|
|
Источник: harch.ru |
|
ЗОВИТЕ ВСЕХ НА ЧАЙ !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ