Это цитата сообщения 
МирАлин Оригинальное сообщениеКоролевская ватрушка с курагой. Изумительное блюдо! 
	Королевская ватрушка с курагой 
	 
	Ингредиенты
	 
	Для теста:
	 
	Мука — 2 стакана
	Сахар — 1/2 стакана
	Сода — 1/4 ч. л.
	Масло сливочное — 100 г (маргарин)
	 
	Для начинки:
	 
	Творог — 500 г
	Сахар — 1/2 стакана
	Яйца куриные — 3 шт.
	Ванильный сахар или ванилин на кончике ножа, а лучше ванильный стручок 
	Абрикосы или мягкая курага
	 
	Приготовление: 
	 
	1. Творог по желанию протереть через сито (я люблю непротертый) и взбить с яйцами и сахаром. 
	2. В конце взбивания добавить ваниль. Для теста нарезать масло мелкими кусочками и перетереть с мукой и сахаром до консистенции хлебных крошек, в конце добавить соду и перемешать.
	3. Форму для выпечки (у меня 26 см круглая, можно квадратную 20*20 см или другой формат) смазать маслом и обсыпать мукой. 
	4. Выложить 2/3 теста, сверху уложить творожную начинку, выложить половинки абрикосов, можно вдавить их в начинку, затем сверху — оставшееся тесто. 
	5. Выпекать 35–40 минут при 180 градусах.
	http://exchefpovar.blogspot.com/2015/05/blog-post_67.html