Рецепт взят из кулинарной группы с сайта Одноклассники. 
		Слова автора,фото и небольшие изменения мои. 
		На нашем сайте есть рецепт пастромы,этот немного отличается 
		
		http://forum.say7.info/topic58504.html 
		
		Ингридиенты: 
		
		 [показать]
 [показать] 
		
		● 1 шт. грудка куриная (без кости) (У меня индейка) 
		● 2 ст. молоко коровье (я просто залила, чтоб покрыто было всё филе) 
		● 3 ч.л. соль (я сделала 2 ч.л.) 
		● 1 ст.л. масло оливковое 
		● 1 ст.л. соевый соус 
		● 1 ч.л. мед 
		● 1/4 ч.л. мускатный орех (не использовала) 
		● 1/2 ч.л. паприка (сладкая) (положила 1 ст.л.) 
		● 1 ст.л. сок лайма( У меня лимон) 
		● 3 зубчика чеснока 
		
		Приготовление: 
		
		Куриная пастрома - это прекрасная замена напичканным химией магазинным мясным изделиям и просто замечательная закуска. Причем готовится пастрома достаточно просто. Куриную грудку помыть и поместить в емкость. Залить куриную грудку молоком, хорошо размешанным с солью. Оставить в молоке на 2 часа. 
		
		 [показать]
 [показать] 
		
		По истечении 2 часов вынуть куриную грудку из молока, просушить бумажными полотенцами и туго обвязать кулинарной нитью. 
		
		 [показать]
 [показать] 
		
		Приготовить маринад. Смешать в отдельной емкости оливковое масло, мед, соевый соус, сок лайма, мускатный орех, сладкую паприку и чеснок, пропущенный через пресс. Хорошо обмазать куриное филе маринадом и оставить на 10-15 минут мариноваться. 
		
		 [показать]
 [показать] 
		
		Далее куриную грудку положить в форму или на противень, застеленный бумагой для выпечки и отправить в духовку, заранее разогретую до 220 градусов, на 20 минут. Выключить духовку и оставить там куриную пастрому еще на 20 минут. Вынуть пастрому, остудить. Снять нитку. Порезать на небольшие кусочки. Куриная пастрома получается нежная, сочная и ароматная. 
		
		 
		
		
		Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку