Это цитата сообщения 
Жанна_Лях Оригинальное сообщениеПЕЧЕНЬЕ ВЕНСКОЕ *ВИХРИ* С ДВОЙНОЙ НАЧИНКОЙ
	Это будет ваш абсолютный фаворит.
	
	Ингредиенты
	 
	ТЕСТО
	 
	Сливочное масло - 250 гр.
	Сахарная пудра - 50 гр.
	Мука - 225 гр.
	Кукурузный крахмал - 25 гр.
	 
	НАЧИНКА
	 
	Сливочное масло - 100 гр.
	Сахарная пудра - 200 гр.
	Ванильная паста - 1 ч.л. (можно заменить на ваниль или ванилин).
	Повидло/джем - 50 гр.
	 
	Как приготовить
	 
	1. В ёмкость отправляем сливочное масло комнатной температуры и сахарную пудру. Взбиваем в пышную светлую массу. Добавляем муку и крахмал. Перемешиваем в однородную массу. При помощи насадки звезда отсаживаем печенье на пергамент или тефлоновым лист. Убираем заготовки в холодильник на 30 мин.
	2. Разогреваем духовой шкаф до 190 градусов и выпекаем печенье 10-15 минут. После достаём и остужаем до комнатной температуры. Приступаем к крему. Сливочное масло комнатной температуры и сахарную пудру взбиваем в пышную светлую массу. Добавляем ванильную пасту и перемешиваем.
	3. Крем добавляем следующим образом: На одну половинку печенья отсаживаем крем при помощи насадки звезда, на другую половинку намазываем джем. Соединяем половинки. При подаче припыляем сахарной пудрой. 
	Приятного аппетита.
	