Это цитата сообщения 
Жанна_Лях Оригинальное сообщениеТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ *ЗОЛОТОЙ*
	Выпечка из творога считается одной из самых нежных и сочных. Творог и кефир отлично сочетаются в тесте, что дает особенный эффект выпечке. 
	
	Ингредиенты
	 
	Яйца — 5 шт.;
	Сахар — 200 г;
	Соль — щепотка;
	Растительное масло — 120 мл;
	Кефир — 120 мл;
	Мука — 280 г;
	Разрыхлитель — ч.л.;
	Творог — 300 г;
	Сахарная пудра — 3 ст.л.
	 
	Приготовление творожного пирога
	 
	Разбиваем в глубокую тару 4 яйца, высыпаем сахар и соль, взбиваем миксером до образования белой жидкой массы. В данную массу выливаем кефир и растительное масло, миксером взбиваем компоненты до однородности.
	Просеиваем в яичную массу муку и разрыхлитель, частями. Замешиваем лопаткой жидкое тесто.
	Смазываем поверхность формы для выпечки сливочным маслом. Выливаем на дно тесто, распределяем ровным слоем по поверхности.
	В творог разбиваем яйцо, высыпаем сахарную пудру. При помощи погружного блендера превращаем творог в кремовую смесь.
	Перекладываем творожную массу в кондитерский мешок. Создаем на поверхности теста узор сетку из творожной массы. Выпекаем пирог при 180 градусах 40-45 минут.
	В итоге мы получаем вкусный ароматный творожный пирог. 
	По желанию можно добавить в тесто ягоды или фрукты.