
Простой рецепт как быстро сделать винегрет.
После того, как попробовала так приготовить, винегрет готовлю только так. Винегрет без варки овощей, кроме того, что готовится в разы быстрее,
чем классический винегрет, ещё и получается более полезный, так как овощи сохраняют максимум витаминов. Обязательно попробуйте приготовить этот быстрый винегрет на сковороде, уверена понравится не только простота приготовления, но и вкус.
Ингредиенты:
Свёкла –200 г
Картофель – 200 г
Морковь – 100 г
Лук – 100 г
Маринованные огурцы – 150 г
Горошек консервированный – 1 банка
Зеленый лук – 2-3 шт.
Вода – 50 мл
Растительное масло – 3 ст.л.
Для заправки:
Растительное масло (ароматное) – 3 ст.л.
Французская горчица – 2 ст.л.
Соль, перец по вкусу