
	
	
 
	 Приготовление очень простое, однако интересное.
	Картофель отвариваем в пиве, что придаёт его вкусу ореховый привкус.
	Яичный соус я готовила в предыдущем ролике.
	Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты:
	1) Молодой картофель - 700 гр.
	2) Филе сельди - 200 гр.
	3) Лук «Шалот» - 1 шт.
	4) Зелёный лук
	5) Пиво тёмное - 500 мл.
	6) Соус - по вкусу
	7) Соль, перец - по вкусу
	
 
	Замечательный яичный соус на основе оливкового масла и анчоусов.
	Такой соус послужит превосходной заправкой для многих салатов.
	Так как добавила анчоусы, соус напоминает немного по вкусу соус «Цезарь».
	Однако у него совсем другая консистенция и вкус.
	Обязательно попробуйте, влюбитесь :)
	Для приготовления соуса понадобятся следующие ингредиенты:
	1) Яйца - 2 шт.
	2) Анчоусы - 5 шт.
	3) Лимонный сок - 2 ст.л.
	4) Масло оливковое - 75 мл.
	5) Масло подсолнечное - 75 мл.
	6) Черный перец - по вкусу