• Авторизация


Тыквенный крем-суп 29-09-2020 06:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Домовушка_Луша Оригинальное сообщение

Тыквенный крем-суп

ИСТОЧНИК

В крем-суп можно добавить сливки и сыр, я добавила только сыр. Тыкву нужно хорошо запечь в духовке до золотистого цвета.

Тыквенный крем-суп

Приготовление -50 минут.  Пищевая ценность порции - 280 кКал: б/ ж/ у - 8 г/
ИНГРЕДИЕНТОВ НА  4 ПОРЦИИ
Основное: тыква - 800 г, картофель - 4 шт., 2 зубчика чеснока, творожный сыр - 170 г, розмарин - 1 веточка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль - по вкусу, вода - 1500 мл, растительное масло - 1 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Тыкву нарезать на крупные куски, полить растительным маслом, добавить зубчик чеснока, веточку розмарина и запечь в духовке до золотистого цвета.

Тыкву нарезать на крупные куски, полить растительным маслом, добавить зубчик чеснока, веточку розмарина и запечь в духовке до золотистого цвета.

Пока тыква запекается, отварить картофель до готовности.

Пока тыква запекается, отварить картофель до готовности.

Запеченную тыкву добавить к картофелю, проварить все вместе 2–3 минуты, добавить сыр.

Запеченную тыкву добавить к картофелю, проварить все вместе 2–3 минуты, добавить сыр.

Посолить по вкусу, добавить зубчик свежего чеснока и пробить все хорошо блендером.

Посолить по вкусу, добавить зубчик свежего чеснока и пробить все хорошо блендером.

Посыпать свежемолотым черным перцем и подавать к столу. Приятного аппетита.

Посыпать свежемолотым черным перцем и подавать к столу. Приятного аппетита.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тыквенный крем-суп | Жанна-Анна - Дневник Жанна-Анна | Лента друзей Жанна-Анна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»