• Авторизация


Мангольд с орехами и чесночным соусом 23-07-2020 20:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Феврония52 Оригинальное сообщение

Мангольд с орехами и чесночным соусом


13
Мангольд, он же свекольная ботва. Она очень полезная! В ней содержится в 2 раза больше витаминов , чем в корнеплодах☝🏻 Для блюда нам понадобиться:
☑️2 хороших пучка мангольда
☑️Растительное масло
☑️Сливочное масло
☑️Соль
☑️Орехи
☑️Чеснок
☑️Сливочное масло
Для соуса:
☑️Сметана
☑️Немного чеснока
☑️Укроп

Мангольд порезать на кусочки по 8-10см., тщательно промыть под струёй воды.
Отделить листики от стеблей, стебли потушить на сухой сковороде добавляя 50 гр. воды, помешивая, до испарения жидкости.
Добавить растительное масло, листики мангольда, соль, молотые орехи и давленный чеснок. (Немного чеснока оставить для соуса).
Для соуса смешать сметану, немного чеснока и рубленный укроп.
ФЕВРОНИЯ52
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мангольд с орехами и чесночным соусом | Жанна-Анна - Дневник Жанна-Анна | Лента друзей Жанна-Анна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»