
• Ингредиенты:
1 шт. – куриное филе отварное
150 гр. – шампиньоны свежие
2 шт. – яйца варёные
8 шт. – орехи грецкие
1 пуч. – лук зелёный
по вкусу – майонез
по вкусу – соль, перец
для жарки – масло подсолнечное рафинированное
• Приготовление:
1.Нарезаем пластинками шампиньоны. Нагреваем растительное масло и обжариваем в нём грибы до появления румянца.
2.В конце жарки посолить и поперчить. Несколько пластинок откладываем для украшения.
3.Выкладываем грибы в глубокую миску, добавляем нарезанное соломкой отварное филе.
4.Следом добавляем нарезанные соломкой яйца. Мелко нарезаем зелёный лук и грецкие орехи, добавляем их в салат.
5.Всё соединяем с майонезом, добавляем соль и перец. Салат перемешиваем, украшаем и сразу подаем к столу.