Это цитата сообщения 
YuliaBelka Оригинальное сообщениеЖаркое в горшочке
	 
	Ингредиенты:
	 
	8 небольшие картофелины
	3 небольшие луковицы
	500 гр свинного мяса (можно любое другое)
	2 небольшие морковки             
	3 небольших маринованных огурчика
	немного майонеза
	по желанию немного сыра и зелени
	соль, перец, говяжий бульон.
	 
	Приготовление:
	 
	1. Мясо нарезать небольшими кубиками и быстро обжарить на раскалённой сковороде. Разложить по горшочкам.Лук мелко нарезать, морковь нарезать соломкой и обжарить.
	2. Выложить на мясо. Огурчики нарезать тонкими колечками и выложить слоем на лук с морковкой. Картофель нарезать крупными кубиками и разложить по горшочкам.
	3. Влить бульончик совсем немного. Полить майонезом, посыпать сыром и запекать в духовке 50 минут При температуре 190 градусов.
	4. Достать из духовки и дать постоять минут 15. Можно подавать.
	Всегда Ваша YuliaBelka
Серия сообщений "закуска,вторые блюда":
Часть 1 - Очень сочные зразы... Такие Вам и не снились...
Часть 2 - Пирог сырный из лаваша
...
Часть 20 - Картофель по-французски
Часть 21 - Жюльен из куриной печени с грибами
Часть 22 - Жаркое в горшочке