• Авторизация


Брускетта с помидорами 09-12-2018 19:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение



1.
7k9gA4nvdiE (700x420, 243Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
🔸 Белый хлеб 4 куска
🔸 Помидоры 3 шт.
🔸 Оливковое масло 30 мл
🔸 Чеснок 3 зубчика
🔸 Бальзамический крем 10 г
🔸 Свежемолотый черный перец по вкусу
🔸 Соль по вкусу
🔸 Зелень 30 г
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
 
1. Поджарить хлеб на сухой сковородке или в духовке до золотистой корочки. В духовке это займет три-пять минут (в зависимости от размера ломтя хлеба) при температуре 200 градусов.
 
2. Помидоры нарезать кубиками с ребром около полсантиметра. Мелко нарубить три зубчика чеснока.
 
3. Разогреть сковороду, плеснуть в нее немного оливкового масла и высыпать в него помидоры и чеснок. Готовить их минуту-другую, просто чтобы прогреть, не потеряв вкуса свежего помидора. Тогда капнуть в сковороду бальзамического крема, перемешать и снять с огня.
 
4. Поджаренный хлеб пропитать оставшимся оливковым маслом, разлив понемногу на каждый ломоть. Сверху выложить теплые помидоры, посолить по вкусу, посыпать свежемолотым черным перцем и мелко нарезанной зеленью — любой, какая окажется под рукой. И подавать как закуску — например, к вину.
 
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Брускетта с помидорами | уватарка - Дневник уватарка | Лента друзей уватарка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»