| | БЛИННЫЕ РУЛЕТИКИ.
[500x]
Тесто : Мука - 1 стакан Вода - 1 стакан Молоко - 250 мл Яйцо - 4 шт Растительное масло - 2 ст.л соль - 1 ч.л
Начинка : Сметана - 1 стакан Ветчина - 250 г Шампиньоны - 200 г Репчатый лук - 1 шт Твердый сыр - по вкусу Растительное масло для жарки
Приготовление : 1. В муку с солью добавить яйца, растительное масло и хорошенько вымешать. Влить молоко и воду, взбить венчиком. 2. Печь блины на хорошо разогретой и смазанной маслом сковороде. 3. Мелко нарезать шампиньоны, репчатый лук и обжарить на растительном масле. Добавить мелко нарезанную ветчину и положить сметану. Тушить 5-7 минут, остудить. 4. На блинчики класть начинку и сворачивать в рулетики. Выложить их в смазанную маслом форму для выпекания, посыпать натёртым на мелкой тёрке сыром и запечь в духовке, при температуре 180 градусов, до образования золотистой корочки.
Нарезать рулетики на небольшие кусочки.
Приятного аппетита!
|