-
Количество порций: 12
-
Подготовка: 25 минут
-
Время приготовления: 45 минут
-
Общее время: 1 час 10 минут
-
Уровень умения: Простенькая
Ингредиенты
-
140 г сливочного масла
-
120 г горького шоколада
-
170г сахара
-
100 мл очень горячей воды
-
140г муки
-
40 г какао-порошка
-
2 яйца
-
150 г сливочного сыра
Метод
Растопить масло и шоколад в миске на водяной бане с кипящей водой. Снять с огня и перемешать с 140 г сахара и горячей воды.
Затем смешать муку и какао.Вбить яйца по одному. В то время как шоколад тает ,смешать сыр с оставшимся сахаром .
Вылейте шоколадную смесь в смазанную маслом форму 23см. Ложкой вразброс выложите подслащенный сыр по поверхности шоколада,затем размешайте,словно витками, кончиком ножа.
Выпекать при температуре 180 ° C, в течение приблизительно 45 минут.Дать остыть в течение 10 минут перед удалением из формы.