Ингредиенты:
	- 100 гр сливочного масла
	- 125 гр мягкого творога
	- 1 чайная ложка сахара
	- 1 стакан пшеничной муки
	- 1 белок
	- 150 гр мармелада 4 цветов
	- щепотка коричневого сахара
	Приготовление:
	
	Взбить в блюде масло, творог и сахар. Используя сито для муки, просеять в блюдо муку.
	
	С помощью силиконового скребка тщательно перемешать тесто. Скатать его в шар, накрыть блюдо крышкой и поставить в холодильник на 30 минут.
	
	Мармелад четырех цветов нарезать на разделочной доске на маленькие кубики.
	
	Подложку для теста слегка присыпать мукой, выложить на нее тесто и раскатать в тонкий круг диаметром 28 см. По нарисованному на подложке контуру обрезать силиконовым скребком края.
	
	Белок взбить с 1 столовой ложкой воды Смазать тесто белковой смесью и разрезать на 16 секторов.
	
 [604x601]
	
	Разложить на каждые сектора мармелад разного цвета. Начиная с широкой части, скатать каждый сектор рулетиком.
	
	Разогреть духовку до 190 °С.
	
	Подготовленные спиральки выложить на силиконовый коврик, предварительно сбрызнув его водой.
	
	Присыпать сахаром.
	
	Переложить на противень и выпекать 15-20 минут, до золотистого цвета.