[600x405]
Ингредиенты сливы
600 г сахар 250 г
вода 100 мл
Для посыпки: сахар или сахарная пудра
Приготовление 1. Сливы помыть, нарезать и удалить косточки. Поместить фрукты, сахар и воду в кастрюлю. Варить на медленном огне до мягкости.
2. Протереть массу через сито, вернуть в кастрюлю и уварить в два раза на медленном огне. Сливовое пюре должно хорошо загустеть.
3. Выложить массу в силиконовые формы или на противень, застеленный пергаментной бумагой.
4. Отправить в духовку, разогретую до 100 градусов, на 2-3 часа.
Остудить мармелад и разрезать его на квадраты. Обвалять в сахаре или посыпать сахарной пудрой. *** Приятного аппетита!
Подробнее:
http://www.anews.com/p/54467278/