
	Ингредиенты:
	
	Для теста:
	150 гр. мягкого сливочного масла
	1 желток
	100 гр. сахара
	1 пакетик разрыхлителя
	2 ст.л. какао
	1 ст. муки
	
	Для «баунти»:
	6 белков
	1 ст. сахара
	200 гр. кокосовой стружки
	
	Для крема:
	
	5 желтков
	4 ст. л. (без горки) сахара
	1 ст. молока
	200 гр. сливочного масла
	ваниль
	
	2 ст.л. коньяка
	
	Для глазури:
	100 гр. шоколада
	50 гр. сливочного масла
	Или приготовьте вашу любимую глазурь с какао
	
	Приготовление:
	
	1.Готовим тесто: в миске перемешать желток, сахар, масло.Добавить муку с разрыхлителем и какао. Замешиваем тесто.
	2.В форму для торта (я выстилаю обычной бумагой, и несмазываю маслом) положить 2/3 теста, разровнять рукой. Остальное тесто надоположить в морозилку.
	3.Готовим «баунти»: взбить белки с сахаром , как на безе,но прошу обратить внимание, что сахара меньше. Теперь добавляем кокосовуюстружку, и аккуратно перемешиваем баунти ложкой.
	4.Выкладываем «баунти» на тесто.
	5.Достаём оставшееся тесто из морозилки, и натираем на крупной терке прямо на «баунти».
	6.Выпекаем всю эту красоту 1 час при температуре 180 *.
	7.Теперь достаём из духовки, и пусть стоит себе, до охлаждения.
	8.Делаем вкусный крем: желтки, сахар и молоко варим (до густоты жидкого кефира). Затем эту смесь охлаждаем.
	9.Взбиваем масло до пышности, и белого цвета. Затем понемногу добавляем смесь из п.8. В конце добавляем коньяк (вкуса коньяка не будет, но будет очень интересная нотка во вкусе).
	10.Полученным кремом смазываем весь торт. Ставим в холодильник, для охлаждения (обычно на ночь).
	11.Когда крем застынет, заливаем торт глазурью.