• Авторизация


Перцы, фаршированные капустой с фаршем 23-10-2014 17:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения DEIZI Оригинальное сообщение

Перцы, фаршированные капустой с фаршем

[600x9]

[640x508]
Вкусное блюдо! Очень сочно в сравнении с рисом и фаршем. И по времени быстрее, чем с рисом. Пробуйте!
[600x9]


Нам понадобятся: перцы, фарш, капуста, лук, морковь, помидоры или томатный сок, сметана.

Перцы почистить.
Капусту нашинковать.
Соотношение капусты с фаршем 1:1
Обжарить лук до золотистого цвета, добавить тертую на крупной терке морковь, прожарить и добавить в фарш. Фарш перемешать с капустой, посолить, поперчить, добавить зелень ( по желанию). Этим фаршем начинить перцы, поставить их в кастрюлю начинкой вверх.

Готовим подливу :
Вновь обжарить лук и морковь, добавить протертые на терке помидоры, когда закипит, добавить сметану, затем водички, чтобы была полная сковорода, посолить, поперчить, довести до кипения. Этой подливой залить перцы и тушить 40-60 мин. В зависимости от величины перцев.

О пропорциях : на 300г куриного фарша, 300г капусты, получилось 8 не мелких перцев. Для подливы: 0,5 л томата, 150 г сметаны, 150-200г воды.
[640x480]
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перцы, фаршированные капустой с фаршем | птица_солнца - Дневник птица_солнца | Лента друзей птица_солнца / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»