Это цитата сообщения
Yana_Kalashnikova Оригинальное сообщениеСтокгольмские котлеты на сметане
[300x220]
Шведская кухня знаменита не только своими умопомрачительными фрикадельками с брусничным соусом, но и потрясающе нежными котлетами, которые и предлагаю вам попробовать.
Ингредиенты:
Около 600 г смешанного мясного фарша
6 столовых ложек сметаны
100 г молотых сухарей
1 яйцо
1 луковица
½ стакана воды
Соль, молотый черный перец
Сухари смешать с водой, сметаной и перемешать. Оставить на 10 минут:
[300x220]
К мясному фаршу добавить сухарную смесь, яйцо, лук, соль, перец. Очень тщательно вымесить:
[300x220]
Из полученной массы мокрыми руками сформовать котлеты желательной величины:
[300x220]
Выложить на сковороду с разогретым маслом:
[300x220]
Зарумянить с одной стороны, перевернуть:
[300x220]
Накрыть крышкой и довести до готовности:
[300x220]
Подавать сразу с картофельным или гороховым пюре:
[300x220]
Источник: http://harch.ru
[400x173]