• Авторизация


Овощи по-корейски на зиму 03-08-2015 22:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Morskaja_-_Marishka Оригинальное сообщение

Овощи по-корейски на зиму

ОВОЩИ ПО-КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ
Вкусные блюда

[500x350]
Ингредиенты :
Капуста - 1,5 кг
Морковь - 1,5 кг
Перец болгарский - 1 кг
Лук репчатый - 1 кг
Приправа для моркови по-корейски - 2 пачки
Чеснок - 2 шт.
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Перец красный молотый - 1 ч.л.
Перец жгучий - 1 шт.
Масло растительное - 1 стакан
Уксус (9%) - 1 стакан
Сахар - 6 ст.л.
Соль - 2,5 ст.л.

Приготовление :
Капусту нашинковать, перец нарезать соломкой, морковь натереть на терке для корейской моркови.
Добавить туда уксус, соль, сахар. красный и черный перцы, 2 пачки приправы для моркови по-корейски. Все перемешать.

Лук слегка обжарить на растительном масле.
Чеснок и жгучий перец перекрутить на мясорубке и смешать с овощами.
Дать настояться 1 час, иногда помешивая.

Через час смесь переложить в банки (емкостью 700 гр.) и стерилизовать 20 минут. Закатать.
Выход 7 баночек по 700 гр.

Приятного аппетита!

Казакова МаришкаВсе обо всем.[/user]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Овощи по-корейски на зиму | vetochka654 - Дневник vetochka654 | Лента друзей vetochka654 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»