• Авторизация


Тарталетки с корейской морковью и салями 19-02-2014 14:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщение

Тарталетки с корейской морковью и салями

[показать]

Все мы знаем, что такое тарталетки. Это маленькие корзиночки, которые, как правило, готовятся из пресного слоеного теста. Но сейчас появилось такое множество рецептов тарталеток и вовсе не из теста, что глаза разбегаются.

Тарталетки используются для оформления различных закусок: рыбных, мясных, сладких и многих других. Как мне кажется, эти красивые корзиночки предназначены именно для праздничного стола, так как непременно украсят и разнообразят его.
 
Конечно, лучшее всегда то, что делается своими руками, но к моему небольшому застолью я не успела основательно подготовится. Поэтому (к моему стыду) купила готовые тарталетки. Они оказались очень даже вкусные, а главное, что драгоценного времени хватило, и я успела приготовить замечательную закуску, которая получилась  вкусной и праздничной.
 
Время приготовления – 15 минут
 
Сложность – минимальная.
 
Итак, для приготовления тарталеток с начинкой нам понадобится:
 
1. Готовые тарталетки – 15 штук
2. Корейский салат из моркови – 100 г
3. Колбаса «салями» (или сервелат) варено/копч. – 100 г
4. Свежие помидоры черри – 100 г
5. Свежий огурец – 1 крупный
6. Листья салата – 5 шт.
7. Майонез – 3 ст. ложки

[показать]

Корейскую морковь мелко порезать.

[показать]

Помидоры тщательно вымыть и нарезать.

[показать]

Огурец также помыть в проточной воде и натереть на крупной терке.

[показать]

Колбасу нарезать тонкой соломкой.

[показать]

Смешать морковь, помидоры, колбасу и огурцы в одной ёмкости. Чистые и высушенные листья салата нарвать руками на мелкие кусочки и добавить к остальным ингредиентам начинки.

[показать]

Заправить всё майонезом, тщательно перемешать.

[показать]

Начинку следует укладывать в тарталетки перед самой подачей к столу, так как если вы это сделаете раньше – тарталетки размокнут, и не будет этого хрустящего вкуса. В общем, можно немного испортить закуску.

[показать]

Вкусное праздничное блюдо, а главное легко и быстро готовящееся, к вашему столу!

[показать]

Желаю приятного аппетита!

Источник

[210x39]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тарталетки с корейской морковью и салями | kiskansk - Дневник kiskansk | Лента друзей kiskansk / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»