• Авторизация


Секреты вкусных блинов 15-11-2013 11:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения The_blond_goddess Оригинальное сообщение

Секреты вкусных блинов

Для того, чтобы блины, которые Вы готовите, получились еще вкуснее и аппетитнее, используйте следующие секреты:

[578x441]

1. Для того, чтобы клейкость муки была выше, добавляйте жидкость в тесто подогретой.

2. Если добавить много соли - тесто будет плохо "бродить" (блины получатся бледными), если много сахара - блины будут твердыми и плотными.

3. Просеянной муке давайте немного времени настоятся, не начинайте использовать ее сразу - так вкус блинов будет намного лучше.

4. Чтобы тесто получилось без комочков - муку разводите в чуть подсоленой воде.

5. Чтобы блины не рвались, когда Вы их переворачиваете или достаете - добавьте в тесто больше муки и яйцо.

6. Чтобы вернуть блинам вкус свежеприготовленных, каждый блинчик чуть присыпьте сахаром, сложите вчетверо, выложите на противень (смазанный маслом или прикрытый бумагой для выпечки) и на 5 минут поставьте в духовку (предварительно разогретую).

Приятного аппетита! :)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Секреты вкусных блинов | kiskansk - Дневник kiskansk | Лента друзей kiskansk / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»