• Авторизация


Приготовление розочек из колбасы и сыра 12-09-2013 17:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МирАлин Оригинальное сообщение

Приготовление розочек из колбасы и сыра

  [500x375]Любое блюдо, украшенное зеленью или букетом из колбасы и сыра, буде выглядеть аппетитнее и удивительнее.
- На одну розочку уходит 9 кружочков колбасы диаметром 4,5 сантиметров. Сложить первые 3 лепестка не составит особого труда, после чего скрепляются зубочисткой (на фото показано пошаговое оформление, в котором по очереди закрепляются лепестки).

 

Если хотите испечь такие колбасные розочки, то это очень просто. Раскатываете полосками тесто (любое), выкладываете на него колбасу и скручиваете рулетиком. Всё, готово!

 

 

 

 

 

 


[400x300]

[400x300]

- На каждый край зубочистки надеваем по кружочку колбасы.

[400x300]

- Они (кружочки) свободно вращаются, можно задать любой наклон лепестка.

[400x300]

 


- Снова добавляем лепестки (кружочки колбасы), но уже по 2 на край. На фото можно увидеть примерное место прокола зубочисткой. Кружочки можно добавлять и по одному, а можно и по 2, но главное, чтобы друг на друга накладывались края. И еще: не нужно прокалывать близко к краю, можно порвать кружок.

 



[400x300]


- Отрегулировав высоту и наклон наших лепестков, укладываем свободные края колбасок один на другой (с обеих сторон) и закрепляем, проткнув насквозь зубочисткой.



[400x300]



- Можно сделать и вот такую желтую розочку из сыра. Тогда в салате получится комбинация из розочек разного цвета, что выглядит еще эффектнее!



[400x300]

[400x300]

[400x300]

[400x261]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Приготовление розочек из колбасы и сыра | kiskansk - Дневник kiskansk | Лента друзей kiskansk / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»