• Авторизация


Эластичные тонкие блинчики с добавлением крахмала 17-06-2012 18:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elfochka07 Оригинальное сообщение

[300x213]

Этот рецепт блинчиков идеален для дальнейшего фарширования. Тонкие, эластичные и очень легко пекутся.





[300x200]
Ингредиенты:



  • 500 мл молока

  • 4

  • 4 столовые ложки муки

  • 4 столовые ложки крахмала

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 2 столовые ложки сахара

  • ½ чайной ложки соли





В кастрюле смешать сухие ингредиенты — муку, , сахар, соль:


[300x200]


Добавить и взбить:


[300x200]


Продолжая взбивать, постепенно влить :


[300x200]


Влить растительное масло и перемешать. Тесто должно получиться довольно жидкое. Поместить в холодильник на 15 минут:


[300x200]


Тесто наливать половником и быстро распределять по сковороде:


[300x200]


Выпечь с одной стороны:


[300x200]


Перевернуть и держать 5-7 секунд с другой:


[300x200]


Переворачивать сковороду на тарелку и выкладывать блины стопкой:


[300x200]


Готовьте начинки и фаршируйте:


[300x223]
http://harch.ru/muchnye-blyuda/elastichnye-tonkie-blinchiki-s-dobavleniem-kraxmala
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Эластичные тонкие блинчики с добавлением крахмала | Ирина-Ива - Всё, что мне нравится | Лента друзей Ирина-Ива / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»