Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
Ирина-Ива
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
Эластичные тонкие блинчики с добавлением крахмала
17-06-2012 18:08
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
Это цитата сообщения
elfochka07
Оригинальное сообщение
[300x213]
Этот рецепт блинчиков идеален для дальнейшего фарширования. Тонкие, эластичные и очень легко пекутся.
[300x200]
Ингредиенты:
500 мл молока
4
яйца
4 столовые ложки муки
4 столовые ложки крахмала
2 столовые ложки растительного масла
2 столовые ложки сахара
½ чайной ложки соли
В кастрюле смешать сухие ингредиенты — муку,
крахмал
, сахар, соль:
[300x200]
Добавить
яйца
и взбить:
[300x200]
Продолжая взбивать, постепенно влить
молоко
:
[300x200]
Влить растительное масло и перемешать. Тесто должно получиться довольно жидкое. Поместить в холодильник на 15 минут:
[300x200]
Тесто наливать половником и быстро распределять по сковороде:
[300x200]
Выпечь с одной стороны:
[300x200]
Перевернуть и держать 5-7 секунд с другой:
[300x200]
Переворачивать сковороду на тарелку и выкладывать блины стопкой:
[300x200]
Готовьте начинки и фаршируйте:
[300x223]
http://harch.ru/muchnye-blyuda/elastichnye-tonkie-blinchiki-s-dobavleniem-kraxmala
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник Эластичные тонкие блинчики с добавлением крахмала | Ирина-Ива - Всё, что мне нравится |
Лента друзей Ирина-Ива
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»