[466x700]
[333x500]
[333x500]
Нам нужно:
большой пучок крапивы
300 мл кипятка
50 гр кедровых (или грецких - отличный вариант!) орехов
70 гр пармезана
2 зубчика чеснока
оливковое масло
1 ч.л. соли
щепотка перца
Обрежьте корешки и хорошенько промойте всю эту красоту.
После чего обдайте крапиву кипятком (примерно 300 мл должно хватить).Измельчите крапиву (или разотрите в ступке).
Добавляйте: чеснок, орехи, сыр, соль и перец, оливковое масло (до желаемой консистенции).Осталось только отварить макароны (по инструкции на упаковке).
Воду слейте, добавьте в кастрюлю несколько ложек соуса и хорошо перемешайте.
Последние штрихи: разложить пасту по тарелкам, посыпать пармезаном.
http://mariha-kitchen.livejournal.com