• Авторизация


Паста с лимонно-ореховым соусом 28-03-2012 18:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!





[466x700]

Нам нужно:
(на 2-3 порции)
300 гр макарон
2/3 стакана грецких орехов
30 гр пекорино(твёрдый итальянский сыр из овечьего молока)
цедра половины лимона
1 ст.л. лимонного сока
оливковое масло
соль, перец

Измельчите орехи в блендере или фуд-процессоре. Постепенно добавляйте: пекорино, лимонную цедру, лимонный сок, соль и перец.Постепенно влейте оливковое масло. Столько, сколько считаете нужным, как больше нравится.Отварите макароны по инструкции на упаковке. Когда они будут готовы, слейте воду и смешайте с соусом. Посыпьте тертым пекорино и подавайте.

http://mariha-kitchen.livejournal.com
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паста с лимонно-ореховым соусом | Santaket - Дневник Santaket | Лента друзей Santaket / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»