• Авторизация


ТЫКВЕННО-ЯБЛОЧНЫЙ СУП С ОСТРЫМ ПЕРЦЕМ 28-03-2012 17:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!





[466x700]



600 гр тыквы
400 мл овощного бульона
1 крупное яблоко
острый красный перец (сушеный)
немного тимьяна
соль

Тыкву и яблоко нарезать кусочками. Из яблока удалить сердцевину.
Приготовить в пароварке, 12 минут (про пароварку рассказывала здесь; можно запекать и в духовке, но дольше).
Яблоко очистить, оставив только мякоть.
Сложить тыкву и яблоко в кастрюлю, залить бульоном. При помощи погружного блендера перемешать до состояния пюре.
(бульон лучше вливать постепенно, до оптимальной консистенции)
Прогреть суп, разлить по тарелкам, добавить соль, красный перец и тимьян (по вкусу).


http://mariha-kitchen.livejournal.com
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТЫКВЕННО-ЯБЛОЧНЫЙ СУП С ОСТРЫМ ПЕРЦЕМ | Santaket - Дневник Santaket | Лента друзей Santaket / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»