• Авторизация


Печенье с розмарином и кедровыми орешками 28-03-2012 17:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!





[466x700]


[466x700]

Нам нужно:
125 гр сливочного масла
1 ст. муки
0.5 ст. сахара
треть ст. кедровых орешков, обжаренных на сухой сковороде
1 ст. л. мелко нарубленного розмарина


Нагреть духовку до 175 градусов.
Растопить масло, добавить к нему сахар, орешки, розмарин.Перемешать. Ввести муку, замесить тесто.
Выложить тесто на противень покрытый пекарской бумагой, слоем в 1 см (здесь же сделала небольшие насечки, чтобы потом было удобнее резать).Печь 20 мин (или чуть меньше, следить, чтоб не подгорело), до золотистости.
Вытащить, обождать 2-3 мин, разрезать на квадратики. Снимать с листа еще через 10 минут. Хранить в герметично закрывающейся банке.

http://mariha-kitchen.livejournal.com/63707.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье с розмарином и кедровыми орешками | Santaket - Дневник Santaket | Лента друзей Santaket / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»