• Авторизация


Кальцоне с курицей, шпинатом и сыром горгонзолла 07-03-2012 14:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!





[604x403]




[604x403]


[604x403]


[604x403]


[604x403]
Ингредиенты:
Оливковое масло – 3 чайных ложки
Куриная грудка
Соль – ¾ чайной ложки
Молотый перец – ¾ чайной ложки
Шпинат (или мангольд) – 500 г
Тесто для пиццы- 500 г
Сыр горгонзолла – 60 г

Для теста

- 200-250 г муки,
- 1 ст. л. оливкового масла,
- соль - по вкусу,
- 1 ч.л. сухих дрожжей,
- 1 ст. теплой воды.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кальцоне с курицей, шпинатом и сыром горгонзолла | Santaket - Дневник Santaket | Лента друзей Santaket / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»