Это цитата сообщения
Мерз Оригинальное сообщениеТОРТИГГГ
Торт “Наполеон”, такого вкусного вы еще не пробовали!

Я вам расскажу секрет необычайно вкусного крема, и идеальных коржей! Вкусом такого торта вы покорите всех!
Ингредиенты:
Для коржей:
-
Мука — 900 грамм;
-
Молоко 350 грамм;
-
Масло сливочное — 80 грамм;
-
Сахар — 100 грамм;
-
Яйца — 2 штуки;
-
Разрыхлитель — пол чайной ложки.
-
Для крема:
-
Сливки — 600 грамм;
-
Молоко — 500 грамм;
-
Сгущенка вареная — 400 грамм;
-
Яйца — 2 штуки;
-
Сахарная пудра — полстакана;
-
Крахмал — 4 столовые ложки.
Торт “Наполеон”, такого вкусного вы еще не пробовали. Пошаговый рецепт
-
Масло с сахаром взбейте, добавьте яйцо и теплое молоко, еще взбейте. Муку нужно просеять и добавить разрыхлитель. Вмешайте в смесь, постепенно всыпая, муку.
-
Вымесите тесто, заверните в пищевую пленку и приступим к приготовлению крема.
-
Молоко немного подогрейте, вмешайте в него яйца и крахмал. Приготовьте до загустения крем на водяной бане,все время помешивайте, чтобы не было комочков.
-
Когда будет готов — пусть остывает.
-
Тесто разделите на небольшие части, раскатайте и вымесите коржи в духовке разогретой на 180 градусов, до 8 минут готовится один корж.
-
В остывший крем добавьте сгущенку. Сливки взбейте с сахаром и тоже смешайте с кремом. Все хорошо перемешайте. Крем готов.
-
Коржи хорошо смажьте кремом и присыпьте крошкой, что останется от обрезки коржей.