ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
Начнем с приготовления основы будущего пирога. Сначала необходимо растереть мягкое сливочное масло с сахаром.
Затем добавь к полученной массе какао, муку и тщательно перетри все ингредиенты.
Возьми форму, в которой ты будешь запекать пирог, и смажь ее сливочным или растительным маслом.
В форму выложи половину мучной крошки.
Теперь пришло время приготовить начинку для пирога. Для этого взбей в блендере все ингредиенты для начинки. У тебя должна получиться гладкая масса без комочков.
Поверх мучной крошки выложи в форму творожную начинку и разровняй.
На начинку выложи оставшуюся мучную крошку и поставь пирог в разогретую до 170 градусов духовку на 1 час.
Через час достань пирог из духовки и дай ему остыть. Только после этого можно извлечь его из формы.
Этот шоколадный десерт можно приготовить быстро, имея в холодильнике минимум ингредиентов. Храни этот рецепт на случай, если тебе захочется чего-нибудь ну очень вкусненького!
Источник