• Авторизация


Тыквенное печенье с отрубями, овсяными хлопьями и медом 07-03-2017 17:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Тыквенное печенье с отрубями, овсяными хлопьями и медом


Для рецепта вам потребуется:
тыква (мякоть) - 150г
мука - 0.75 стакана
хлопья (смесь) - 1/2 стакана
яйцо (желток) - 2 шт.
растительное масло - 25г
подсолнечных семечки - 2 ст.л.
кунжут - 1 ст.л.
пшеничные отруби - 1 ст.л.
мёд - 2 ч.л.
разрыхлитель - 1/2 ч.л.
корица - 1/2 ч.л.
соль - 1/2 ч.л.
Чтобы приготовить Тыквенное печенье с отрубями, овсяными хлопьями и медом необходимо:

Очищенную, нарезанную кусочками тыкву запечь до мягкости при 200С в течение 25-30 минут. Печеную тыкву смешать медом, пюрировать, влить растительное масло, добавить желтки и все тщательно смешать.

В отдельной миске смешать муку, смесь хлопьев, добавить жареные семечки, кунжут и отруби. Посолить, примешать разрыхлитель и корицу.

Влить тыквенную смесь в сухие ингредиенты. Мокрыми руками из получившегося теста сформовать печенья размером около 4 см, уложить их на противень, застеленный пергаментом.

Выпекать при температуре 200С около 15 минут до румяного цвета.

Готовое тыквенное печенье с отрубями и медом хранить в закрытом контейнере.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тыквенное печенье с отрубями, овсяными хлопьями и медом | Марги_62 - Дневник Марги_62 | Лента друзей Марги_62 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»