• Авторизация


Тыквенное печенье 07-03-2017 16:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Тыквенное печенье


Время приготовления: 30 мин.

Кол-во порций: 12 шт.

.





Ингредиенты к рецепту «Тыквенное печенье»:
Имбирь сухой 0.5 ч. л. Корица молотая 0.5 ч. л.
Масло подсолнечное рафинированное 60 мл Мука пшеничная 200 г
Разрыхлитель 1 ч. л. Сахар коричневый 130 г
Соль 1 щепотка Тыквенное пюре 100 г
Яйца куриные 1 шт.

Хочу предложить рецепт для тех, кто любит мягкое и нежное печенье, почти как бисквит. Это рецепт американского печенья Pumpkin Cookies. В состав входит кроме тыквы корица и имбирь, что делает печенье ароматным.

Это печенье нравится детям. Приготовление занимает совсем немного времени, с этим рецептом справится и начинающая хозяйка.



. Шаг 1
Для печенья понадобятся простые ингредиенты. Сахар лучше взять коричневый демерара, но если такового нет, то можно обойтись и обычным. Тыквенное пюре приготовим из тыквы.

. Шаг 2
Для получения тыквенного пюре — тыкву режем на кусочки, выкладываем в форму, наливаем на дно немного воды, чтобы не пригорала, и ставим на 15-20 минут в духовку для запекания. Когда тыква станет мягкой она готова.

Шаг 3
Отделяем тыкву ложкой от корочки и пюрируем блендером. Пюре готово.



.

.
Смешиваем в миске сахар, тыквенное пюре, растительное масло, соль, корицу и имбирь. Добавляем яйцо и перемешиваем. Шаг 4
Смешиваем в миске сахар, тыквенное пюре, растительное масло, соль, корицу и имбирь. Добавляем яйцо и перемешиваем.
. Шаг 5
Добавляем муку, смешанную с разрыхлителем и получаем нежное тесто.

Шаг 6
Ложкой для мороженого выкладываем тесто на пекарскую бумагу и ставим в разогретую духовку на 12-15 минут при температуре 180-190°C
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тыквенное печенье | Марги_62 - Дневник Марги_62 | Лента друзей Марги_62 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»