Это цитата сообщения
lorine Оригинальное сообщениеРыбный кекс и лайт - салат
Рыбный кекс и лайт - салат
[650x488]
Ингредиенты:
Мука - 150 г
Яйца - 3 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Зеленый лук
Сахар 1-2 ч.л.
Масло растительное - 100 мл
Молоко (подогреть) - 125 мл
Сыр дружба ( 2 шт.)
Рыба любая ( у меня была скумбрия горячего копчения)
Приготовление:
[650x488]
Первым делом, смешать яйца, сахар, муку с разрыхлителем, добавить масло, теплое молоко, перемешать.
[650x488]
Затем добавить зеленый лук, сыр кубиками, рыбу, порезанную кусочками или полосками.
[650x488]
Выложить в форму для кексов, выпекать в духовке при 180° минут этак 50.
[650x488]
Если берете горбушу, отварную или консервированную рыбу, то делаете все по рецепту, а если у вас семга, скумбрия и прочая жирная рыба, количество масла нужно уменьшить до 70 мл точно. Сыр берите любой, его можно потереть, а можно положить кубиками.
Можно добавить любую зелень.
[650x488]
Капустный салат.
Капусту нашинковать, хорошенько обмять. Сыр фету или брынзу разбавить сметаной, до консистенции густого соуса, добавить любую зелень, поперчить и заправить этим соусом капусту, перемешать и попробовать на соль. Дать постоять минут 15, снова перемешать и подавать на стол!
[650x488]
Источник