• Авторизация


ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С ОВСЯНОЙ КРОШКОЙ 28-02-2017 20:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С ОВСЯНОЙ КРОШКОЙ


Для теста:
Яйца – 4 шт;
Сахар коричневый – 300 грамм;
Корица – 4 ч.л;
Соль – щепотка;
Растительное масло – 250 мл;
Сметана – 400 грамм;
Мука – 600 грамм;
Разрыхлитель – 1,25 пакетика
Яблоки – 3 шт.

Для крошки:
Масло/маргарин – 150 грамм;
Сахар – 100 грамм;
Корица – 3 ч.л;
Мука – 170 грамм;
Овсяные хлопья – 100 грамм.

Время приготовления: 50 мин
Немецкая кухня (126 шт.)
Пироги яблочные (42 шт.)
350 кКал на 100 г


Новая HYUNDAI CRETA
За 7 000 руб. в месяц по программе Hyundai Старт. Побробнее на сайте!
hyundai.ruАдрес и телефон
Объявление скрыто.
Я

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Очередной немецкий пирог (или кухен) с крошкой, на этот раз с добавлением овсяных хлопьев. Его можно приготовить с любыми фруктами, но раз уж сейчас сезон яблок, то приготовим его с яблоками и корицей. С другими фруктами я корицу не добавляю.



Начнем с приготовления крошки. Возьмем такие продукты.

Ингредиенты для овсяного пирога



Смешаем все сухие продукты: сахар, корицу, муку и овсяные хлопья.

Овсянка и сахар



Добавим масло или маргарин.

Масло сливочное



И разотрем в крошку.

крошка растертая



Для теста возьмем такие продукты.

Ингредиенты для теста



Яблоки порежем средними кусочками.

Яблоки порезанные



Муку и разрыхлитель просеим вместе. Наш разрыхлитель рассчитан на 500 грамм муки, поэтому я взяла чуть больше одного пакетика.

мука



Яйца, соль, корицу и коричневый сахар поместим в большую чашку.

Яйца с сахаром



Взобьем хорошо миксером.

Взбить тесто миксером



Добавим растительное масло и сметану и перемешаем миксером.

Добавить масло и сметану



Добавим муку и перемешаем хорошо миксером.

Добавить муку



Теста получается довольно много.

Тесто для яблочного кухена



Выложим тесто на лист.

Тесто для пирога в форме



Поверх теста выложим нарезанные яблоки, немного вдавливая их. Яблоки можно также просто добавить в тесто.

Яблоки



Сверху выложим крошку.

Выложить крошку



Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течении 30-35 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С ОВСЯНОЙ КРОШКОЙ | Марги_62 - Дневник Марги_62 | Лента друзей Марги_62 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»