Без заголовка
28-02-2017 20:26
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С ОВСЯНОЙ КРОШКОЙ
Добавить в книгу рецептов Версия для печати Скачать в PDF Нашли ошибку в рецепте?
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста:
Яйца – 4 шт;
Сахар коричневый – 300 грамм;
Корица – 4 ч.л;
Соль – щепотка;
Растительное масло – 250 мл;
Сметана – 400 грамм;
Мука – 600 грамм;
Разрыхлитель – 1,25 пакетика
Яблоки – 3 шт.
Для крошки:
Масло/маргарин – 150 грамм;
Сахар – 100 грамм;
Корица – 3 ч.л;
Мука – 170 грамм;
Овсяные хлопья – 100 грамм.
Время приготовления: 50 мин
Немецкая кухня (126 шт.)
Пироги яблочные (42 шт.)
350 кКал на 100 г
Хранить в прохладном месте
03.10.2014 / 04.10.2014
9 просмотров за 30 дней
4 чел. добавили в закладки
Поделитесь с друзьями
23
Яндекс.Директ
Скидка 10% на весь товар!
Акция! Дарим скидку 10% для Вас на все товары. Пароль «ПРИРОДА». Звоните!
prirodashop.ruАдрес и телефон
Объявление скрыто.
Новая HYUNDAI CRETA
За 7 000 руб. в месяц по программе Hyundai Старт. Побробнее на сайте!
hyundai.ruАдрес и телефон
Объявление скрыто.
Яндекс.Директ
Топ 10 Фотоаппаратов Panasonic
Распродажа фотоаппаратов. Сравни цены и экономь до 45%!
shopsave.ru
Объявление скрыто.
Сэкономь на постройке из блоков!
Легкое обслуживание, блоки промышленного качества! 100% гарантия! Закажите!
Скидка 50%27 подарков9 видов блоковПростое обслуживание
dom-bloki.ruАдрес и телефон
Объявление скрыто.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Очередной немецкий пирог (или кухен) с крошкой, на этот раз с добавлением овсяных хлопьев. Его можно приготовить с любыми фруктами, но раз уж сейчас сезон яблок, то приготовим его с яблоками и корицей. С другими фруктами я корицу не добавляю.
Начнем с приготовления крошки. Возьмем такие продукты.
Ингредиенты для овсяного пирога
Смешаем все сухие продукты: сахар, корицу, муку и овсяные хлопья.
Овсянка и сахар
Добавим масло или маргарин.
Масло сливочное
И разотрем в крошку.
крошка растертая
Для теста возьмем такие продукты.
Ингредиенты для теста
Яблоки порежем средними кусочками.
Яблоки порезанные
Муку и разрыхлитель просеим вместе. Наш разрыхлитель рассчитан на 500 грамм муки, поэтому я взяла чуть больше одного пакетика.
мука
Яйца, соль, корицу и коричневый сахар поместим в большую чашку.
Яйца с сахаром
Взобьем хорошо миксером.
Взбить тесто миксером
Добавим растительное масло и сметану и перемешаем миксером.
Добавить масло и сметану
Добавим муку и перемешаем хорошо миксером.
Добавить муку
Теста получается довольно много.
Тесто для яблочного кухена
Выложим тесто на лист.
Тесто для пирога в форме
Поверх теста выложим нарезанные яблоки, немного вдавливая их. Яблоки можно также просто добавить в тесто.
Яблоки
Сверху выложим крошку.
Выложить крошку
Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течении 30-35 минут.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote