Финиковые пряники
28-02-2017 18:40
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Финиковые пряники
Финиковые пряники
Для рецепта вам потребуется:
финики (мягкие) - 150-200г
творог (нежирный) - 150-200г
яблоки - 1/2 шт.
овсяные хлопья - 2 ст.л.
манка - 2 ст.л.
имбирь (кусок корня) - 2-3 см
сахарная пудра - по вкусу.
Чтобы приготовить Финиковые пряники необходимо:
Из фиников удалите косточки и растолките вилкой. Яблоко натрите на крупной тёрке, имбирь – на мелкой. Смешайте финики, яблоко и имбирь с творогом, овсяными хлопьями и манкой. Если тесто получилось слишком жидким, добавьте еще хлопьев, если густым – натрите еще яблоко или долейте воды.
Противень застелите бумагой для выпечки и сформируйте из теста небольшие лепёшки. Выпекайте в духовке при температуре 180-200С в течение 20-25 минут.
Посыпьте сахарной пудрой и подавайте горячими или холодными.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote