• Авторизация


Маффины с жимолостью и ореховой посыпкой 27-02-2017 17:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Маффины с жимолостью и ореховой посыпкой .



Время приготовления: 10 мин.
Количество порций: 6

КАК ПРИГОТОВИТЬ

В первой миске смешиваем (не взбиваем) сметану, яйцо, растительное масло.

Во второй миске - муку,сахар, ванилин, разрыхлитель, соду.

Первую миску выливаем во вторую, и недолго перемешиваем, просто до соединения продуктов.

Аккуратно вмешать жимолость.

Разложить ложкой тесто в формочки (у меня силиконовая)на 2/3 высоты.

Смешать измельченные не очень мелко орехи с коричневым сахаром и посыпать наши маффины. Ставим выпекаться.

ИНГРЕДИЕНТЫ

На 6 штук

100гр сметаны 20%

1 большое яйцо

40 мл растительного масла

140гр муки

ванилин по вкусу

1/3 стакана сахара

1 ч.л. разрыхлителя

1/4 ч.л. соды

80 гр жимолости (смородины, черники)

для посыпки: горсть грецких орехов, 1ст.л. коричневого сахара

Силиконовая форма, духовка 180 градусов, 25 минут (сухая зубочистка)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маффины с жимолостью и ореховой посыпкой | Марги_62 - Дневник Марги_62 | Лента друзей Марги_62 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»