Это цитата сообщения
держи_меня_крепко Оригинальное сообщениеШницель из куриных грудок.
Шницель из куриных грудок

Рецепт от Valentina 78:
Ингредиенты:
2 куриные грудки
мука
панировочные сухари
Для льезона:
2 яйца
50 мл молока
соль,
свежемолотый перец
Раст. масло для жарки
Приготовление:
Грудки поместить в пакет, или обернуть пищевой пленкой, отбить с двух сторон на кухонной доске.
Приготовить льезон: Яйца слегка взбить, добавить молоко, соль, перец - 1 тарелочка.
В муку добавить соль, перец - перемешать - 2-я тарелочка.
Панировочные сухари - 3-я тарелочка.
Мясо не приправляем.
Отбитую грудку делим на 2 части.
Обваливаем:
1) в муке 2) в льезоне
3) в муке 4) в льезоне
5) в панировочных сухарях
Сковороду предварительно разогреть с раст. маслом и обжарить шницели...
с двух сторон, до золотистого цвета по 2-3 мин, с каждой стороны.
Выложить готовые шницели на салфетку.
Подавать с любимым гарниром. Все! Приятного аппетита!