• Авторизация


Как правильно взбивать сливки 29-05-2014 16:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!
frend.org.ua/post326056443/


Советы от Михаила Лиске
Профессионала во французской, итальянской и венгерских кухнях,
любителя удивлять блюдами русской и авторской кухни.

Рекомендую взбивать сливки вручную, это дает возможность легко отслеживать состояние сливок. Среднее время взбивания приблизительно 5 минут для 33% сливок и 1-2 минуты для 38%.





В какой-то момент венчик начнет оставлять на сливках характерный след: если поднять венчик и сливки останутся на нем и не стекут – значит, они взбиты п
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как правильно взбивать сливки | Наталия_15 - Дневник Наталия_15 | Лента друзей Наталия_15 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»