• Авторизация


Немецкий яблочный пирог 10-08-2013 20:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Milashka_Nata Оригинальное сообщение

Немецкий яблочный пирог

Немецкий яблочный пирог


Ингредиенты:

Мука 300 г
Масло сливочное 300 г
Лимон 1 шт.
Куриное яйцо 3 шт.
Сахар 370 г
Яблоко 700 г
Корица 1 ч. л.
Молоко 3 ст. л.
Смесь для пудинга ванильная 150 г
Изюм 40 г

Приготовление: 

Замесим тесто, смешав муку, масло, сахар, лимонную цедру и яйца. Поставим в прохладное место на час.
Тесто выложим в форму для выпекания, предварительно тонко раскатав две третьих его части. Проткнем тесто вилкой.
Яблоки почистим, нарежем дольками и припустим на сковороде .
Яблоки смешаем с сахаром, корицей и лимонным соком и выложим на тесто.
Отдельно в емкости смешаем 2 яйца, молоко, 1 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. корицы и смесь для ванильного пудинга, доведем до кипения и выльем поверх яблок.
Оставшуюся часть теста раскатаем, нарежем тонкими полосами.
Украсим пирог и отправим его в духовку выпекаться 50-60 минут при температуре 200 градусов.Дадим остыть, сверху притрусим сахарной пудрой и подавать будем со взбитыми сливками или мороженым.

Серия сообщений "ПИРОГИ":
Часть 1 - Пирожки с яблоками
Часть 2 - 6 способов украшения краёв пирога.
...
Часть 46 - быстрые пирожки "Бомбочки" - это просто БОМБА, они даже вкуснее чебуреков
Часть 47 - Вишневый пирог «Наслаждение» Мастер-класс
Часть 48 - Немецкий яблочный пирог
Часть 49 - Открытый мясной пирог!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Немецкий яблочный пирог | -Helenna- - Дневник -Helenna- | Лента друзей -Helenna- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»